miércoles, 6 de mayo de 2015

Rollito de espinacas

Hola chic@s hoy vamos a ponernos el delantal y cocinar un delicioso Rollito de epinacas...

RECETA
Ingredientes:
- Espinacas
- Huevos
- Salmón
- Queso para untar

Elaboración:
1. Cocemos las espinacas en agua hirviendo.
2. Las escurrimos.
3. Separamos las claras de las yemas.
4. Las claras las batimos a punto de nieve.
5. En un bol batimos las espinacas con las yemas.
6. Añadimos las claras batidas al bol y mezclamos.
7. En el horno, colocamos un papel  y encima del, la mezcla.
8. Y lo metemos al horno durante 10 minutos a 180ºC.
9. Cuando este lista la sacamos del horno y la dejamos enfriar.
10.Después, cubrimos las espinacas con el queso de untar y el salmón.
11.Lo enrollamos y...
12.QUE APROVECHE!!!!!!!!!



1 comentario:

  1. Rico, rico, ...
    Te salió muy bien cuando lo hiciste en casa.
    Bicos,
    MamiSu

    ResponderEliminar