RECETA
Ingredientes:
- Espinacas
- Huevos
- Salmón
- Espinacas
- Huevos
- Salmón
- Queso para untar
Elaboración:
1. Cocemos las espinacas en agua hirviendo.
2. Las escurrimos.
3. Separamos las claras de las yemas.
3. Separamos las claras de las yemas.
4. Las claras las batimos a punto de nieve.
5. En un bol batimos las espinacas con las yemas.
6. Añadimos las claras batidas al bol y mezclamos.
6. Añadimos las claras batidas al bol y mezclamos.
7. En el horno, colocamos un papel y encima del, la mezcla.
8. Y lo metemos al horno durante 10 minutos a 180ºC.
9. Cuando este lista la sacamos del horno y la dejamos enfriar.
10.Después, cubrimos las espinacas con el queso de untar y el salmón.
11.Lo enrollamos y...
12.QUE APROVECHE!!!!!!!!!
Rico, rico, ...
ResponderEliminarTe salió muy bien cuando lo hiciste en casa.
Bicos,
MamiSu